Domingo 20 Out.
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O conceito é mesmo o de ter uma pequena tapa para acompanhar a cerveja ou o copo de vinho. Pequenas, variadas e baratas. Para além de serem um produto artesanal da família do nosso amigo Javi, grande impulsionador de um estilo de vida boémio e petisqueiro (assim assenta - e bem - o seu conceito de estilo de vida saudável) abraçamos a cozinha mediterrânica, as azeitonas, o vinho tinto, os enchidos, os queijos.
Abraçamos o mais importante: o convívio, a risada em voz alta, os abraços e os toque da malta do sul. Tudo bem regado com um excelente vinho - também uma produção familiar - e distribuido pelo também não menos familiar, João dos Vinhos.
Um primeiro Domingo em família que prometemos continuar. A música está a cargo do trio maravilha que organiza as nossas jam sessions já lá vão 3 anos: Vasco Furtado, Francisco Brito e André Santos.
A partir de hoje no Bacalhoeiro deixamos de lado os crepes, as saladas sem tempero e o iogurte natural e lançamo-nos neste delírio:
**Tapas individuais
pão com tomate, azeite e presunto 0.60€
queijo manchego com azeitona 0.50€
chouricinhos picantes com ananás 0.50€
salpicão com pimenta 0.50€
montadito de peru 0.60€
beringela assada com tomate 0.40€
courgete grelhada com alho e hortelã 0.40€
há ainda presunto do mar 0.90€
sobrassada gratinada com queijo 0.50€
e ainda há mais...
**A partir da 20h || entrada livre todos os domingos
**tapas todos os dias