**FESTA FIM-DE-ANO 2013
Os rituais de passagem estão sempre suspensos num halo mágico de convivências, comensalidades, dádivas e de partilha. Interrompe-se a rotina do trabalho, alteram-se as regras habituais da convivência social e gozamos por breves momentos um período de suspensão da vida social "nomal"(que bom!).
É por isso que no dia 31 vamos encher o dia com o bandulho desafogado, beber à fartazana e dançar com os amigos.
Cá em casa arrancamos às 20h30 com jantar e bebidas à descrição. Os lugares são limitados por isso é melhor reservar com antecedência. Depois das 24h temos Balkanz LokoBeat com estes dois mestres na matéria.
Helder Pakito(pt) é percussionista dos Kumpania Algazarra, uma das bandas que mais destaque tem dado à música Balcânica em Portugal. Também participa no colectivo Farra Fanfarra e no grupo de flamenco Calégadjé.
É ele o Dj de serviço nos Dobro SoundSystem, projecto que reúne a secção de sopros de Kumpania Algazarra, um live act que tem uma residência mensal no Bacalhoeiro e que tem sido um enorme sucesso.
É ele o Dj de serviço nos Dobro SoundSystem, projecto que reúne a secção de sopros de Kumpania Algazarra, um live act que tem uma residência mensal no Bacalhoeiro e que tem sido um enorme sucesso.
Vinodilo(fr) faz parte do colectivo La Kumpania Beats que organiza todos os anos um festival que tem se afirmado como uma referência incontonável na música balcânica em França. Está entre os pioneiros do movimento Balkanz em França e diverte-se a mixar e re-mixar os sons tradicionais ciganos e da Europa de Leste com os beats de electro, ragga, drum n' base e até punk. Com base neste conceito Vinodilo cria um ambiente festivo único e perigosamente dançável.
Neste fim-de-ano reunimos estes dois senhores que prometem um dos melhores sets de Balkanz que já tivemos cá em casa. Quem gostar desta febre, faça favor de entrar, são só 4€ com direito a uma bebida. Os sócios como sempre não pagam nada. Bom ano para todos :D
**JANTAR DE FIM-DE-ANO 20h30
reservas: producao.bacalhoeiro@gmail.com
**Entradas
Camarão cozido com molho tropical
Paté de azeitonas caseiro
Beringela salteada com alho azeite
Courgete grelhada com hortelã e alho
Tapas de presunto ibérico com tomate
Salpicão andaluz
Azeitonas e pão
Queijinhos secos
**Pratos
1º prato
Espetada de lombos de salmão com gambas grelhadas na chapa
(acompanha com batatas e esparregado)
2º prato
Naco do acém assado no forno
(acompanha com cenoura e arroz)
**Saladas
Rúcula, alface frisada e sementes de sésamo
Espinafres com maçã e nozes com molho vinagrete
Tomate, basilisco e azeite com oregãos
Salada mista
**Sobremesas
Salada fruta
Doce da casa
Mousse chocolate
Bolo rei e espumante
**Bebidas
Bebidas à descrição até às 24h (sumos, àguas, vinho e cerveja)
**Preço
25€ / pessoa